2011.10.16 10:51
(オムレツ・ω・の魅力)
玲奈です(・ω・)
今日の朝はオムレツ食べました。
お母さんの味(*/ω\*)
不思議なのは、材料は卵がほとんどをしめているのに、ちょっとの焼き加減や、味付けの違いで物凄く出来上がりが変わるってとこ。
ふわっとした。
とろってした。
ちょっと固め。
バター風味。
あまーい味。
卵料理って繊細ねっ。
そして卵好き(*/ω\*)
私も今日は感覚を繊細に、色んなことたくさん吸収しーましょヽ(*・ω・*)ノ
(れ・ω・な)
2011.10.16 10:51
(オムレツ・ω・の魅力)
玲奈です(・ω・)
今日の朝はオムレツ食べました。
お母さんの味(*/ω\*)
不思議なのは、材料は卵がほとんどをしめているのに、ちょっとの焼き加減や、味付けの違いで物凄く出来上がりが変わるってとこ。
ふわっとした。
とろってした。
ちょっと固め。
バター風味。
あまーい味。
卵料理って繊細ねっ。
そして卵好き(*/ω\*)
私も今日は感覚を繊細に、色んなことたくさん吸収しーましょヽ(*・ω・*)ノ
(れ・ω・な)